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Il pranzo di Capodanno in Osteria: Carne, pesce o veg?

Il pranzo di Capodanno in Osteria: Carne, pesce o veg?

Carne Benvenuto della cucina.Millefoglie di patate, verza e limone.Zuppetta di lenticchie e cavolo nero.Lasagnetta di coniglio e carciofi.Coscia di anatra all’arancia.Predessert.Semifreddo al limone. Pesce Benvenuto della cucina.Millefoglie di patate, verza e...

I menù di Natale in Osteria: Carne, pesce o veg?

I menù di Natale in Osteria: Carne, pesce o veg?

Carne Benvenuto della cucina.Scalogno ripieno.Girello di manzo, midollo e cavolo nero.Tortellini in brodo di cappone.Quaglie, patè e porri.Predessert.Zuppetta di nocciole, sorbetto al limone e cremoso al mascarpone.Panettone. Pesce Benvenuto della cucina.Scalogno...

100% Crudi e Bollicine

100% Crudi e Bollicine

6 portate di crudità di terra, di mare e vegetali abbinate a 6 bollicine (Italia, Slovenia, Francia e Spagna) Solo Menu - 50€ Abbinamento Vini - 35 € (coperto e acqua compresi)

I Bianchi autoctoni in Osteria

I Bianchi autoctoni in Osteria

Vuoi saperne di più sui Bianchi autoctoni del Friuli Venezia Giulia e sui loro abbinamenti? Segui il nostro incontro alla scoperta dei vini Bianchi del nostro Territorio. Un'occasione in cui imparare di più sugli splendidi prodotti che offre la nostra Terra,...

Un menù speciale per San Valentino

Un menù speciale per San Valentino

— Benvenuto della cucina— Millefoglie di carota con salsa bernese all'arancia— Ostrica, mozzarella di bufala, cima di rapa e cren— Wonton di branzino in brodo— Risotto alla rapa rossa e mezcal— Quaglia, radicchio e arachide— Predessert— Crème caramel— Piccola...

I vini autoctoni in Osteria

I vini autoctoni in Osteria

Vuoi saperne di più sui vini autoctoni del Friuli Venezia Giulia e sui loro abbinamenti? Seguici nel nostro percorso di tre incontri alla scoperta dei vini Bianchi, dei Rossi e dei vini Macerati del nostro Territorio. Tre serate in cui potremo imparare di più sugli...

I Love Risotto — Mercoledì 25 Maggio

I Love Risotto — Mercoledì 25 Maggio

Come ottenere un risotto perfetto? Nel nostro piccolo laboratorio di approfondimento vedremo tutti i segreti per un piatto a regola d'arte: Dalla tipologia di riso da scegliere a come mantecare il risotto, per un risultato a prova di forchetta. Obiettivo del...

Mercoledì 4 Maggio – Alla Scoperta delle Erbe Spontanee

Mercoledì 4 Maggio – Alla Scoperta delle Erbe Spontanee

Un viaggio attraverso le erbe spontanee e aromatiche del nostro territorio. Come utilizzarle al meglio in cucina. Il corso sarà diviso in 3 temi principali: 1. Le erbe spontanee 2. Le erbe aromatiche 3. Piccola parte dedicata alle erbe amare. Seguirà una parte pratica...

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

Ab osteria contemporanea organizzerà 4 incontri a tema "vino e abbinamento con il cibo"  1° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 29 settembre 20212° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 6 ottobre 20213° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 13 ottobre 20214°...