natale 2023
Menù di Natale
Carne, Pesce o Veg?
capodanno 2023
Pranzo di Capodanno
Carne, Pesce o Veg?

il Ristorante
·
Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.
la location
Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.




Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.
la chef
Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…
A ⁄ B — blog
I Bianchi autoctoni in Osteria
Vuoi saperne di più sui Bianchi autoctoni del Friuli Venezia Giulia e sui loro abbinamenti? Segui il nostro incontro alla scoperta dei vini Bianchi del nostro Territorio. Un'occasione in cui imparare di più sugli splendidi prodotti che offre la nostra Terra,...
Un menù speciale per San Valentino
— Benvenuto della cucina— Millefoglie di carota con salsa bernese all'arancia— Ostrica, mozzarella di bufala, cima di rapa e cren— Wonton di branzino in brodo— Risotto alla rapa rossa e mezcal— Quaglia, radicchio e arachide— Predessert— Crème caramel— Piccola...
I vini autoctoni in Osteria
Vuoi saperne di più sui vini autoctoni del Friuli Venezia Giulia e sui loro abbinamenti? Seguici nel nostro percorso di tre incontri alla scoperta dei vini Bianchi, dei Rossi e dei vini Macerati del nostro Territorio. Tre serate in cui potremo imparare di più sugli...
I menù di Natale in Osteria: Carne, pesce o veg?
Carne Benvenuto della cucina.Scalogno ripieno.Girello di manzo, midollo e cavolo nero.Tortellini in brodo di cappone.Quaglie, patè e porri.Predessert.Zuppetta di nocciole, sorbetto al limone e cremoso al mascarpone.Panettone. Pesce Benvenuto della cucina.Scalogno...