il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
L’oca e il Vin Novello

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Dal 1996 la seconda domenica di novembre a Lavariano si svolge la festa de " l'oca e il vin novello". È un vero e proprio tributo all'anima rurale della nostra terra, a quei tempi in cui religione ed agricoltura erano i pilastri indiscussi delle nostre...

Lo sgombro confit: un tributo francese al nostro saor!

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Azienda Stroppolatini. Il Friuli oltre gli stereotipi.

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“Le Due Terre”: un vino secondo natura

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