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il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
Azienda Stroppolatini. Il Friuli oltre gli stereotipi.

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Quando percorro in macchina il viale attorniato dagli ulivi per raggiungere la cima del colle dove di trova la casa padronale dell'azienda agricola Stroppolatini, penso sempre all'idea degli stereotipi. E sopratutto al loro valore limitato. Ecco, secondo i luoghi...

Il Taco di Lavariano

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Dietro questo piatto c'è una vera e propria storia che mi piacerebbe raccontarvi. La fonte di ispirazione del nostro menù dopo la riapertura è stata l'idea di “viaggiare con il gusto”. L'idea Ho creato il “Taco di Lavariano” proprio pensando a mia madre, che poco...

Benvenuti all’Osteria Contemporanea!

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Più di qualcuno tra i miei conoscenti mi ha chiesto come mai volessi scrivere un blog. Beh, la mia risposta è che il desiderio di scriverlo è nella natura stessa della mia attività. A mio modo di vedere un blog è una vera e propria osteria contemporanea! Ovvero un...

“Le Due Terre”: un vino secondo natura

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