il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
Un menù speciale per San Valentino

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— Benvenuto della cucina— Millefoglie di carota con salsa bernese all'arancia— Ostrica, mozzarella di bufala, cima di rapa e cren— Wonton di branzino in brodo— Risotto alla rapa rossa e mezcal— Quaglia, radicchio e arachide— Predessert— Crème caramel— Piccola...

I vini autoctoni in Osteria

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Vuoi saperne di più sui vini autoctoni del Friuli Venezia Giulia e sui loro abbinamenti? Seguici nel nostro percorso di tre incontri alla scoperta dei vini Bianchi, dei Rossi e dei vini Macerati del nostro Territorio. Tre serate in cui potremo imparare di più sugli...

I Love Risotto — Mercoledì 25 Maggio

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Come ottenere un risotto perfetto? Nel nostro piccolo laboratorio di approfondimento vedremo tutti i segreti per un piatto a regola d'arte: Dalla tipologia di riso da scegliere a come mantecare il risotto, per un risultato a prova di forchetta. Obiettivo del...

Il pranzo di Capodanno in Osteria: Carne, pesce o veg?

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Carne Benvenuto della cucina.Millefoglie di patate, verza e limone.Zuppetta di lenticchie e cavolo nero.Lasagnetta di coniglio e carciofi.Coscia di anatra all’arancia.Predessert.Semifreddo al limone. Pesce Benvenuto della cucina.Millefoglie di patate, verza e...