il Ristorante
·

Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
L’oca e il Vin Novello

L’oca e il Vin Novello

Dal 1996 la seconda domenica di novembre a Lavariano si svolge la festa de " l'oca e il vin novello". È un vero e proprio tributo all'anima rurale della nostra terra, a quei tempi in cui religione ed agricoltura erano i pilastri indiscussi delle nostre...

Lo sgombro confit: un tributo francese al nostro saor!

Lo sgombro confit: un tributo francese al nostro saor!

Vizi capitali....umani ed ittici! Tra i vizi capitali che contraddistinguono noi di "Ab osteria contemporanea" possiamo annoverare senz’altro la gola.La stessa gola che spinge gli sgombri dell'Adriatico ad avvicinarsi alla costa in cerca del ghiotto e tenero...

Azienda Stroppolatini. Il Friuli oltre gli stereotipi.

Azienda Stroppolatini. Il Friuli oltre gli stereotipi.

Quando percorro in macchina il viale attorniato dagli ulivi per raggiungere la cima del colle dove di trova la casa padronale dell'azienda agricola Stroppolatini, penso sempre all'idea degli stereotipi. E sopratutto al loro valore limitato. Ecco, secondo i luoghi...

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

Ab osteria contemporanea organizzerà 4 incontri a tema "vino e abbinamento con il cibo"  1° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 29 settembre 20212° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 6 ottobre 20213° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 13 ottobre 20214°...