natale 2023
Menù di Natale
Carne, Pesce o Veg?
capodanno 2023
Pranzo di Capodanno
Carne, Pesce o Veg?

il Ristorante
·
Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.
la location
Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.




Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.
la chef
Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…
A ⁄ B — blog
I Love Risotto — Mercoledì 25 Maggio
Come ottenere un risotto perfetto? Nel nostro piccolo laboratorio di approfondimento vedremo tutti i segreti per un piatto a regola d'arte: Dalla tipologia di riso da scegliere a come mantecare il risotto, per un risultato a prova di forchetta. Obiettivo del...
Mercoledì 4 Maggio – Alla Scoperta delle Erbe Spontanee
Un viaggio attraverso le erbe spontanee e aromatiche del nostro territorio. Come utilizzarle al meglio in cucina. Il corso sarà diviso in 3 temi principali: 1. Le erbe spontanee 2. Le erbe aromatiche 3. Piccola parte dedicata alle erbe amare. Seguirà una parte pratica...
4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”
Ab osteria contemporanea organizzerà 4 incontri a tema "vino e abbinamento con il cibo" 1° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 29 settembre 20212° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 6 ottobre 20213° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 13 ottobre 20214°...
100% Crudi e Bollicine
6 portate di crudità di terra, di mare e vegetali abbinate a 6 bollicine (Italia, Slovenia, Francia e Spagna) Solo Menu - 50€ Abbinamento Vini - 35 € (coperto e acqua compresi)