


il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.
la location
Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.












Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.



Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.
la chef
Anna Barbina



Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…
A ⁄ B — blog
4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”
Ab osteria contemporanea organizzerà 4 incontri a tema "vino e abbinamento con il cibo" 1° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 29 settembre 20212° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 6 ottobre 20213° incontro alle ore 19.30 di mercoledì 13 ottobre 20214°...
Natale all’Osteria Contemporanea
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“Le Due Terre”: un vino secondo natura
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Un menù speciale per San Valentino
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