san valentino 2024

Sorprendilə con una
cena contemporanea!

il Ristorante
·

Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
Mercoledì 4 Maggio – Alla Scoperta delle Erbe Spontanee

Mercoledì 4 Maggio – Alla Scoperta delle Erbe Spontanee

Un viaggio attraverso le erbe spontanee e aromatiche del nostro territorio. Come utilizzarle al meglio in cucina. Il corso sarà diviso in 3 temi principali: 1. Le erbe spontanee 2. Le erbe aromatiche 3. Piccola parte dedicata alle erbe amare. Seguirà una parte pratica...

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

4 incontri a tema “vino e abbinamento con il cibo”

Ab osteria contemporanea organizzerà 4 incontri a tema "vino e abbinamento con il cibo"  1° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 29 settembre 20212° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 6 ottobre 20213° incontro alle ore 19.30  di mercoledì 13 ottobre 20214°...

Natale all’Osteria Contemporanea

Natale all’Osteria Contemporanea

Volete sapere come ci prepariamo a vivere il Natale all' Osteria Contemporanea?Quest'anno abbiamo pensato sia a delle idee regalo per voi sia a come consentirvi di festeggiarlo al meglio! LE GUSTOSE IDEE REGALO BUONO DEGUSTAZIONE Cosa c'è di meglio di regalare un...

I menù di Natale in Osteria: Carne, pesce o veg?

I menù di Natale in Osteria: Carne, pesce o veg?

Carne Benvenuto della cucina.Scalogno ripieno.Girello di manzo, midollo e cavolo nero.Tortellini in brodo di cappone.Quaglie, patè e porri.Predessert.Zuppetta di nocciole, sorbetto al limone e cremoso al mascarpone.Panettone. Pesce Benvenuto della cucina.Scalogno...