il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.

la location

Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.

Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.

Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.

la chef

Anna Barbina

Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…

A ⁄ B — blog
“Le Due Terre”: un vino secondo natura

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Sono cresciuta in una famiglia in cui la passione per il cibo ed il buon vino sono stati da sempre il collante della nostra vita domestica. Alle cene con gli amici o alle feste comandate non mancava mai sulla nostra tavola una bottiglia de “Le Due Terre”. Spesso un...

Cronaca di un viaggio alle radici della cucina italiana

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L’oca e il Vin Novello

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Dal 1996 la seconda domenica di novembre a Lavariano si svolge la festa de " l'oca e il vin novello". È un vero e proprio tributo all'anima rurale della nostra terra, a quei tempi in cui religione ed agricoltura erano i pilastri indiscussi delle nostre...

100% Crudi e Bollicine

100% Crudi e Bollicine

6 portate di crudità di terra, di mare e vegetali abbinate a 6 bollicine (Italia, Slovenia, Francia e Spagna) Solo Menu - 50€ Abbinamento Vini - 35 € (coperto e acqua compresi)