il Ristorante
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Quando tradizione e contemporaneità si accomodano alla nostra tavola.
la location
Un rinomato ristorante ormai chiuso da anni. Il desiderio di rinnovarlo e di regalargli una nuova vita. Tradizione e contemporaneità, le due anime che ora convivono tra queste mura.
Il fascino della tradizione unito all’eleganza dell’innovazione sono lo sfondo di un’esperienza che inizia dal sapore dei vostri piatti e continua nella sala e nel dehors che vi accolgono.
Sapere di avervi regalato un momento da ricordare è la nostra più grande soddisfazione.
La storia di Ab Osteria Contemporanea è il risultato di tutti quei momenti che non dimenticherete. Sarete voi a farla.
la chef
Anna Barbina
Anna Barbina dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann…
A ⁄ B — blog
Benvenuti all’Osteria Contemporanea!
Più di qualcuno tra i miei conoscenti mi ha chiesto come mai volessi scrivere un blog. Beh, la mia risposta è che il desiderio di scriverlo è nella natura stessa della mia attività. A mio modo di vedere un blog è una vera e propria osteria contemporanea! Ovvero un...
Un menù speciale per San Valentino
— Benvenuto della cucina— Millefoglie di carota con salsa bernese all'arancia— Ostrica, mozzarella di bufala, cima di rapa e cren— Wonton di branzino in brodo— Risotto alla rapa rossa e mezcal— Quaglia, radicchio e arachide— Predessert— Crème caramel— Piccola...